Забавности характера
|
|
xa-ax | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11.00 | Сообщение # 1 |
Опытный специалист
Статус: Нет сейчас на сайте.
| Каждая собака - личность. У каждой свои забавные привычки, черты характера. А каков ваш четвероногий друг? .....
|
|
| |
xa-ax | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11.05 | Сообщение # 2 |
Опытный специалист
| Не секрет, что Далматины умеют улыбаться. Моя же дама улыбается не только своим знакомым. Иногда, когда у нее хорошее настроение, и понравился кто то из прохожих, она начинает во всю улыбаться объекту своей симпатии. За что иногда достается по ушам...мне Не все понимают собачью улыбку
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11.34 | Сообщение # 3 |
Admin
| А мы только учимся улыбаться... Но до такой очаровательной улыбки как у Бесс нам пока далековато...
Вероника & Бэги
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11.37 | Сообщение # 4 |
Admin
| О чертах характера... Наверное, всем Далматинам, без исключения, присуща хитрость. Моя, хоть и собака, а морда у нее лисья
Вероника & Бэги
|
|
| |
xa-ax | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09.59 | Сообщение # 5 |
Опытный специалист
| А у нас пожалуй даже отрицательная черта- нетерпение. Если собака в курсе, что мы едем куда-то на долго (в поход например. Достаем палатку, собираем рюкзаки) она начинает тоже суетиться.но это пол беды. Она начинает подвывать! Не очень громко, но после 20 минут надоедает
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15.48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (xa-ax) отрицательная черта- нетерпение А я как-то уже привыкла, что мы на месте больше 10 минут не сидим... А когда собираемся куда-то - такая же проблема: воет , боится наверное, что оставим.
Вероника & Бэги
|
|
| |
xa-ax | Дата: Среда, 24.12.2008, 14.35 | Сообщение # 7 |
Опытный специалист
| А еще моя дама любит быть в центре внимания. Она аж светится, когда вокруг много народа и все смотрят на неё. Просто клад для сцены
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Среда, 24.12.2008, 14.43 | Сообщение # 8 |
Admin
| У нас такая же ситуация, когда в дом гости приходят: Все игрушки покажем, расскажем, как нам живется... В общем, прохода не дадим
Вероника & Бэги
|
|
| |
xa-ax | Дата: Среда, 24.12.2008, 14.45 | Сообщение # 9 |
Опытный специалист
| Одним словом-Далматинки!!!
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Среда, 24.12.2008, 14.52 | Сообщение # 10 |
Admin
| Это точно!!! Нравится же им на публику играть Вертихвосточки
Вероника & Бэги
|
|
| |
Christina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12.48 | Сообщение # 11 |
Участник
| а мой Аюндель такой любопытный! Лезет в каждую дырочку! только какая-то шуфлядка или ящик откроется - сразу же сунет свой нос, смотреть, что там принесли домой сумку - надо заглянуть, и вообще во все полочки заглядывает, а еще, если ему надо куда-нибудь пройти, он обязательно выберет самое узкое место для прохода, т.е. если открыть дверь в дом, он не заходит в нее, а подлазит под дверь очень любит протискиваться между ног. а на днях нашел в кладовке большой пластиковый таз, залез в него, и начал пытаться сделать в нем подкоп :)))) и еще один интересный факт, ему почему-то не нравятся все те игрушки, что мы купили специально для него в зоомагазине. Зато он приспособил себе под игрушки вещи, с которыми кажется нельзя играть - деревянная пробка, пластиковая бутылка, пластиковый ковшик, кусочек овечьей шкуры ну и другие на первый взгляд бесполезные предметы а сегодня я проснулась утром, выхожу из комнаты собираться на работу - а он летит ко мне сметая хвостом все на своем пути, а глазенки счастливые-пресчастливые! а еще наш вредитель ну очень умело играет своей симпатичностью! На пример, лезет в постель, когда я там лежу (а он знает, что ему туда нельзя) и вместо того, чтобы сразу пытаться устроиться поудобнее (как он делает, когда никто не видит) он ко мне лащится! Ну вот как его можно ругать, когда он так лащится?! :))) Тоже самое с его посиделками в столовой, когда наша семья ужинает. Знает, что нельзя, но все равно идет обниматься. Выгоняешь его такого лапочку, аж сердце кровью обливается!
|
|
| |
Dalmatin-dog | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14.58 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Christina) а еще наш вредитель ну очень умело играет своей симпатичностью! На пример, лезет в постель, когда я там лежу (а он знает, что ему туда нельзя) и вместо того, чтобы сразу пытаться устроиться поудобнее (как он делает, когда никто не видит) он ко мне лащится! Подлизывается ребятенок , небось думает: "Вот я маму сейчас зацелую-зацелую, а она за это мне рядом разрешит полежать".
Вероника & Бэги
|
|
| |
|
xa-ax | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19.46 | Сообщение # 14 |
Опытный специалист
| вот морда!!! Знает как разрядить обстановку!!!
|
|
| |